/3页
上一页 |1 |2 |3

举报 X

hsy75

21楼

Re:Re:Re:Re:北九亭幼儿园哪家比较好 请附上图片 谢谢!

引用:dgjgfd 在2010-2-26 12:58:39写道:原帖

性价比较高的幼儿园、婴幼儿早教中心!开学啦!
绿庭尚城幼儿园、婴幼儿早教中心
绿庭尚城“佳华”幼儿园现已有3个班级开学了大家可来参观体验!
价格实惠老师也挺好的,在南九亭开了十余年了。松江区就有四家幼儿园分校离九亭最近的在泗泾镇上,大家也可同时参观体验
谢谢
大家有空可以来我们学校参观一下!就在绿庭尚城售楼处广场那,健身中心楼下!谢谢
全日制幼托班
双休日及节假日艺术培训班(美术、钢琴、小提琴、书法、声乐、舞蹈、跆拳道等多项体育及艺术类培训)
招生对象:1至6岁
&nbs....

离家近还是好,请问你们目前有多少老师,已经招收了多少学生?

目前已经开的是那些班?

正在载入用户签名信息

hsy75

22楼

Re:Re:Re:Re:北九亭幼儿园哪家比较好 请附上图片 谢谢!

引用:gyy1977 在2010-2-26 14:19:15写道:原帖
不知你家宝宝多大了,我家宝宝23个月,在宝宝俱乐部里老师每周五都有教一些简单的英文单词和儿歌,歌曲,每个月会把上课的内容给家长.教些简单的宝宝容易接受.你去看看吧!

多谢建议,我们家的比你大2个月吧

正在载入用户签名信息

23单元的事

23楼

Re:Re:Re:北九亭幼儿园哪家比较好 请附上图片 谢谢!

引用:边崖树 在2010-2-26 12:54:59写道:原帖
还好哦,我女儿去年来九亭幼儿园上中班呢,还是插班生呢?  后来经过面试通过了哦。

你是怎么办的,把经过讲讲啊!比如什么时候去登记
正在载入用户签名信息

hsy75

24楼

引用:23单元的事 在2010-2-27 12:04:59写道:原帖

你是怎么办的,把经过讲讲啊!比如什么时候去登记

对的,需要细节
这几天准备去实地调查一下,到时候给大家写个报告
并附带照片
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房